BH GSO CODEX STAN 329:2022

CODEX STAN 329:2017
مواصفة قياسية بحرينية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٨ أبريل ٢٠٢٢

المواصفة الخاصة بزيوت السمك

ملفات الوثيقة BH GSO CODEX STAN 329:2022

العربية 8 صفحات
إصدار سابق
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية

مجال الوثيقة BH GSO CODEX STAN 329:2022

تطبق هذه المواصفة على زيوت السمك الموصوفة في القسم 2 الصالحة للاستهلاك البشري ويشير المصطلح "يوت السمك"، لغرض هذه المواصفة، إلى الزيوت المشتقة من الأسماك والمحاريات على النحو المحدد في القسم 2 من مدونة الممارسات بشأن الأسماك والمنتجات السمكية CAC/RCP 52-2003 . وتنطبق هذه المواصفة فقط على زيوت السمك المستخدمة في الأغذية والمكملات الغذائية التي تخضع للتنظيمات نفسها التي تحكم الأغذية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال